«Психологический кабинет» ИП Ярин С.В.

Александр (15:48, 09.01.17)
В этот центр обратился по отзывам знакомых, до не него обращался к различным специалистам, но мою проблему так никто и не разрешил. Честно сказать обратился без всякой веры в разрешении моей ситуации. После третьего сеанса, я уже смог разрешить свои проблемы больше, чем полугодовое похождение по другим специалистам. В первые за тридцать лет, я почувствовал себя живым! Спасибо огромное!
Anna (19:17, 30.05.16)
Помог разрешить мою социофобию, раздражительность,вышло дорого для меня но зато теперь я могу спокойно выходить на улицу, спать, работать.Спасибо Сергей Владимирович!
Инга (17:39, 01.02.16)
Отличный специалист, помог избавиться от П/А, до него обращалась к разным специалистам, но безрезультатно...Спасибо.
Диана (19:43, 12.12.15)
Второй отзыв в моей жизни, первый Новосибирскому центру нейрохирургии, огромная благодарность за высококлассных хирургов. Пишу, поскольку все, что читала перед тем как попасть к Ярину мне казалось чистыми заказами, и у него в том числе, хотя это даже не заказы, просто сами доктора себя расхваливают. Сама предприниматель, периодически расхваливаю себя в нете. Я это не осуждаю, но когда находишься в безвыходной ситуации, хочется поскорее найти спасительную дверь. Скажу сразу мне он поставил тревожно-депрессивное расстройство. До того как я его нашла, мне посоветовали, некую Сюзанну-психолога, которая принимает в ЮМР, я ходила к ней 3 месяца, и довела себя до того, что жить не хотелось вообще, боялась смертельных болезней, боялась, что в таком состоянии меня затянут в какую-то секту или еще что-нибудь ужасное. При этом у меня был двухлетний ребенок на руках. Я всегда была тревожной, но переезд в Краснодар, роды, неустроенность в жизни довели меня до пика. Я похудела до 45 кг., при росте 170, ничего не ела, через силу вливала в себя чай. Муж уехал защищать диплом на 4 месяца. Я отдала ребенка в частный сад, только для того чтобы избавить себя от обязанности за ней следить. Хочу сразу сказать без таблеток не обошлось, почти год пила антидепрессанты, и год ходила к Ярину. Он очень дорогой специалист, но он этого стоит. Сейчас я живу. После окончания курса лечения, я сама приняла решение, что мне пока достаточно(деньги кончились), хотя честно говоря, когда появятся свободные деньги я еще хочу к нему походить, у меня слишком запущено все было. Пишу этот отзыв не для Ярина, у него и так все хорошо,психов в наши дни хватает. Пишу для тех кто не знает, что делать и не понимает зачем жить дальше. Сходите. Он лучший. И еще психиатры это не тот вариант. Я была у одной такой тети в другом городе правда, но все же. Вся ее работа сводилась к написанию рецепта на очередную партию таблеток, никакой психотерапии, а он учит как совладать с собой и что делать, когда опять накатит, а накатит обязательно и без хорошего врача, именно хорошего, Вы всю жизнь будите жрать антидепрессанты или мучиться. Он говорил, что люди делятся на депрессивных, невротиков и гармоничных личностей. Я спросила, когда он закончит со мной я стану гармоничной личностью, он ответил: "Если ты станешь гармоничной личность мне дадут нобелевскую". Можно еще долго петь оду его заслугам передо мной, но я очень хочу надеяться, что мой сегодняшний отзыв поможет кому-то вернуться к нормальной жизни.
Данил (11:49, 15.09.15)
Попал к Сергею Владимировичу с ощущением полного безумия, жутчайщее состояние. Казалось вот-вот умру. Все краски жизни пропали, полнейшая апатия и астения завладели мной. А тут еще и психосоматические боли, почти как настоящие. Думал, что схожу с ума… И тут Ярин открыл завесу сознания- это было невероятно(словно узнать о секрете, который не знает никто) Оказалось, что мной завладел невроз и моя слабая личность способствовала его развитию. Курс терапии и я живу и радуюсь окружающему миру! Спасибо Вам Сергей Владимирович, за собранное воедино мое сознание!!! Рекомендую не только людям с психологическими проблемами, но и для самоосознания своей личности. Еще раз спасибо!
Владимирович (12:18, 10.03.15)
мои частые стрессы на работе и раздражения привели к тому, что я уже не мог спокойно спать, стал срываться на своих детях. Сергей Владимировичь помог мне стабилизировать отношения в семье и на работе, нормализовался сон! Я ему очень благодарен!
Николаевич (10:32, 10.09.14)
часто страдал от сердечных болей, головных, желудочных, обследование ничего не показало, боли не переставали проходить, думал уже , что пришло моё время- посоветовали сходить к психотерапевту Ярину Сергею Владимировичу. Ходил к ему месяца три в результате прошла головная боль и все остальные симптомы-оказывается это были вегетативные симптомы! Спасибо, Вам Сергей Владимировичь -по больше бы в нашей стране таких специалистов!!!
Наташа (11:29, 27.08.14)
Помог преодолеть депрессивное состояние, бессонницу, раздражительность-без всяких медикаментов. Интересный человек! Побольше таких специалистов!
Данил (17:22, 20.08.14)
помог избавиться от постоянной неудовлетворённостью в жизни, даже были суицидальные попытки. Благодаря Сергей Владимировичу сейчас радуюсь каждому дню, спасибо вам огромное.
Алексей (11:24, 11.06.14)
С помощью него справился с паническими атаками и хронической тревогой.Спасибо Вам огромное Сергей Владимирович!!!
incogn (02:44, 05.06.14)
Вегето-сосудистую дистонию у него вылечил!!!
Олег (18:12, 01.04.14)
Долгое время беспокоила бессонница,постоянная раздрожительность,не мог ни с кем начать диалог,обращался ко многим специалистам но результатов так и не произошло. После посещения Сергея Владимировича ко мне вернулся здоровый сон, я престал раздрожаться по всякому пустяку, наладил свою личную жизнь-побольше бы таких специалистов.СПАСИБО вам огромное!
Дмитрий (20:47, 29.12.13)
Вылечил головные боли и нервозность, раздражительность по любому поводу. За несколько сеансов. Лекарства я не принимал.
Артём (18:01, 23.12.13)
С его помощью смог справиться со слабостью, депрессией и бессонницей. Хороший специалист!
Виктория (00:43, 20.12.13)
Очень помог разобраться без таблеток с многолетней раздражительностью, нервными срывами, бессонницей. Огромное спасибо!

Написать отзыв

Ваше имя:
E-mail (не публикуется):
Оцените клинику:
Текст отзыва:
Ваш отзыв успешно отправлен. После прохождения модерации он обязательно появится на сайте. Спасибо!
Сообщение об ошибке Закрыть
Ваши контактные данные:
Характер ошибки: *
Описание: *